Живые свидетели жизни

Стихи мои свидетели живые,
О тех годах что прожил я давно.
О них я помню до сих пор-доныне,
Года где было и легко и хорошо.
Года где исполнялися желанья
И были явью все твои мечты.
Тебе везло в твоих всех начинаньях,
И перед тобой открыты были все пути.
Прошло то время,что мы жили чувством,
Все эти годы уж давно прошли.
Как занимались в жизни мы работой и исскуством,
Так заниматься ими мы впредь должны.


Рецензии