До дна
И я одна.
Погасли свечи,
И жизнь до дна.
До дна любовь,
До дна все чувства,
И с сердца кровь,
И в доме пусто.
Зажглась звезда
На небе тёмном.
А я одна
В миру огромном.
До дна вся жизнь
В одно мгновение,
До дна любовь
Без сожаления.
Без сожаленья
Всё до дна.
В одно мгновенье,
Я одна.
Ни капли нет,
Лишь пустота.
Не виден свет,
Меня до дна.
Свидетельство о публикации №110041800711