Ухожу. И ветер завывает...

 
Ухожу.И ветер завывает:
В окна целит снежной мишурой.
Свято место пусто не бывает-
В дом к тебе придет мужик другой.

Он придет.Он все ножи наточит.
В гости приведёт своих друзей.
Он - с руками...
            И жениться хочет,
На любимой женщине моей!


Как рыдают по ночам метели
Кто услышит? Дело есть - кому?
Словно мне,
         лежащему в постели
Ты погладишь волосы ему.

А наутро солнце разрисует
Мир в цветах...
       Привидится слегка ,
Как смеется дочь и как ликует
На руках чужого мужика.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.