Зря, Не выйдет и напрасно,

В разукрашенное утро,
Вроде как не серой краской,
Я считаю поминутно:
«Зря», «Не выйдет» и «напрасно»,
Почему так въелись сильно,
В мою жизнь три гадких слова?
Выбить из души всю пыль, но…
Раз от раза вторю снова…

«Зря», «Не выйдет» и «напрасно»,
Ритм сердца всё быстрее…
Разорву, сожгу…однажды,
Обернусь звездой, в апреле.


Рецензии