Масленица
птицы запевают, радуемся мы.
Мы весну встречаем, а на самом деле,
масленица, масленица - проводы зимы.
Где-же наши тройки, тройки разудалые,
песни залихватские, переборы струн.
Улетели милые, только ленты алые
все еще трепещут грустно на ветру.
Удаль молодецкая, страстная и нежная
где-то затерялася в голубом снегу.
Только сердце чувствует и дрожит по-прежнему,
только трудно дышится на лихом бегу.
Не страдай, не радуйся бегу бесконечному,
слезы накатившиеся ветер распылит.
Пусть любовь подвластная приговору млечному
тихою и вечною звездочкой летит.
Кто-то будет каяться, кто-то будет славиться,
журавля на небе только не лови.
По земле гуляет широкая масленица,
Чудится не чудится -проводы любви.
Свидетельство о публикации №110041807091