Вы-Ангел, посланный с небес

Вы-Ангел,посланный с небес.
В одеждах белых,милосердный.
У каждого из нас свой Крест,
Свой путь-нелегкий и усердный.

У каждого из нас-свой долг.
Свои тернистые дороги.
Лишь,тот,кто знает в этом толк
Заслужит Райские Чертоги.


Рецензии
Добрый вечер, Мадлен.Все верно...хорошо написано)Понравилось!
С добрыми пожеланиями,

Марина Борина-Малхасян   18.04.2010 19:46     Заявить о нарушении