Зачем копаешься в самой себе?

Зачем копаешься в самой себе?
Чего то нового узнать желаешь?
Что происходит с нами - то прописано в судьбе.
Не думай, что по нраву мне как ты играешь.

Итог "раскопок" - разочарование.
В самой себе ответов не найти.
Нельзя всю жизнь перечеркнуть, как в рисовании
И просто так, покинув всех, уйти.

Ты не боишься, не пройдя и полпути
Почувствовать что сердце больно от разлуки?
Что где-то, любящий тебя, готов с ума сойти
Не выдержав разрыва, боли, скуки...

Посвящается любимой...Не руби сгоряча:)


Рецензии