одинок как луна

Он одинок словно луна.
за окнами светили звезды.
Менять ему уже все поздно.
Один лишь шаг и тишина.

И в голове туманом мысли.
Тревожно тикают часы.
Он смотрит в небо ищет смысл.
И лишь луна горит вдали.

Он вспоминает первый вечер.
Провел его он рядом с ней.
Он целовал тихонько плечи.
Ложился словно дикий зверь.

Теперь луна напоминает.
Ошибки тех минувших дней.
Закрыты шторы и вздыхая.
Он вспоминает все о ней.


Рецензии