кто-то уходит, а я..

Прекратить пора свои терзания:
от снов кошмарных я проснусь.
Напрасны чьи-либо старания,
Кто-то уходит, а я – остаюсь.

Тени прошлого следуют рядом,
только я вас уже не боюсь.
Жизнь отравлена моя ядом;
кто-то уходит, а я–остаюсь.

Глаза цвета бархатной ночи,
в душу вашу я тихо крадусь.
Беду пусть мне вновь напророчат;
Снова кто-то уходит,я – остаюсь.

Раз, два, три, и вдруг мира не станет.
по руинам я смело пройдусь;
вновь надежда жестоко обманет,
но..кто-то уходит, а я – остаюсь.

В переулках сознания где-то
в свою душу я точно пробьюсь:
одиноко я жду рассвета.
Вы все остались, а я - сдаюсь
 


Рецензии
Жизненно..

Евгений Чех   02.06.2013 18:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.