Дочь
Король.
Вслед ему платочком машет
Дочь.
Вернется ли из похода дальнего,
Из стран чужих?
Не погасит ли света яркого
Ночь?
Одна, печальная,
Как мелодия странная
Ждет его
Дочь.
Вперед ушел походкой твердой
Король.
Принес гонец вести печальные
И боль.
Погас огонь в глазах прекрасных,
Не слышно более мелодий странных.
Одна осталась
Дочь...
Свидетельство о публикации №110041807054