***

На улице хорошая погода,
Со светом жар мешается в луче.
К погоде рифмой тянется природа,
Работа, пыль и что-нибудь на "ч".

Вот ручка дёрнулась, ведома левой пяткой,
Запрыгали букашки по листу...
И облако пушистою заплаткой -
На белом синее - упёрлось в высоту.


Рецензии