Я пахну карамелью и дождем

Я пахну карамелью и дождем.
Балкон открыт,и капли по карнизу:
Ты пишешь,что хотел меня забыть,
Поддавшись мимолетному капризу.

Ты говоришь,что странная Звезда
В душе взошла,когда меня увидел,
А я все не могу никак понять:
Зачем же ты тогда меня обидел?!


Рецензии