***

Пишу тебе сквозь годы сообщения.
 Пишу,  сжимая времени поток.
 Хочу так много рассказать тебе я.
И нежностью излиться между строк.

А пальцы слушаться не хочут.
И не унять желанья взрыв.
Я шлю тебе за строчкой строчку.
Любви и нежности используя тариф.


Рецензии