Я вышиваю шелком у огня
Он мечется как раненая птица.
В оттенках затихающего дня
Мое шитье цветами золотится.
Я вышиваю розовый закат
И белых лилий тонкое сплетенье,
И сладких грез багряный аромат
Размазан,как вишневое варенье!
Свидетельство о публикации №110041806994
Со всем уважением, Э.В.
Эдвард Варшавский 12.05.2010 18:10 Заявить о нарушении