Фавориты
Я глух, я не слышу тех слов, что услышаны.
Не могу я сказать те слова без запинок.
Не увижу холмов, что над нами возвышенны.
За меня все сказали уже фавориты…
Я не смог стать раскованным ветром на крыше.
Я не сделал того, что хотелось бы сделать.
Я пытался взобраться на день годом выше,
Но мне дали понять, что там нечего делать.
Расписали все небо иглой фавориты…
Обнимая тоску, я из лужи пью воду,
Покоряя злой ветер и воздух в тумане.
Промычу свою песню я серому сброду,
Проскакав по дороге верхом на обмане.
Но а правду покажут потом фавориты…
Свидетельство о публикации №110041806992