Все чувства на бумагу
Она ведь стерпит всё.
Пусть строчки ровно лягут,
Получится письмо.
Прочту его 5 раз,
И положу в конверт.
Слезинка капнет с глаз,
Ведь адресата нет.
Порву письмо на части,
Бумага стерпит это,
Нету в жизни счастья,
И на бумаге нету.
Начну опять писать,
Все чувства на бумагу.
И нечего сказать,
Пусть строчки ровно лягут.
Бумага стерпит всё,
Все боли и разлуки.
Но каждое письмо
Приносит только муки.
И стоит ли писать,
И строчки выводить,
Чтоб всё потом порвать,
Чтоб всё потом забыть.
Свидетельство о публикации №110041800699