Жене

Ваш образ дорогая.
мне снится по ночам.
Я как палач тоскую
Рисую чёрный зал.

И не жалея красок
Последний штрих любви.
Нет!хватит этих масок.
Хочу сказать прости.

Открытым текстом слева
Написаны слова.
Ты словно королева.
Любимая жена.


Рецензии