Сцены
В моем доме толпа слов и песен
Лед уставшей длины не растаял
Потому что наш мир так чудесен
Льет зима на обиженных воду
Замерзал человек огорченный
Целовал он губами свободу
А теперь до весны обреченный
Поднимаются в ценностях цены
На которые зрит взор вселенной
Кувыркались в столетиях сцены
Нашей жизни большой, неизменной
Взвилось дно виртуальной золой
По карманам разложены дни
Но в тумане не виден тот слой
Только золото или огни…
Свидетельство о публикации №110041806980