Мне так удобно без одежды

Мне так удобно без одежды.
Мне так уютно без тебя.
Была невинною я прежде,
Как белокурое дитя.

Как светлокожая нимфетка,
Что неумело мажет рот.
Мне выпала Судьбы монетка,
Что стороной наоборот!


Рецензии
Здорово! Судьба подбросит ее еще не один раз...Удачи!

Анна Франгопуло   30.05.2010 12:58     Заявить о нарушении