Безумие земли и неба
Поражений и побед
Он отец стихийных бедствий
Его имя сущий бред
Плыли в реках дезертиры
И спасались от молитвы
По земле бегут сатиры
От ударов острой бритвы
Пьют свободу молодые
Роют небо до темна
Чтобы знали все седые
Что их воля не скромна
Кровожадность бьет вандалов
Кровь кипела, голод злился
Сброд не сбывшихся скандалов
С нами с радостью сразился
Только лень им убивать
Наше скромное сознание
Дали сны, чтоб с ног сбивать,
Вещий мир для понимания
Дали время на раздумье
Чтоб не спали, дали хлеба
Чтобы мы свое безумие
Клали от земли до неба
Свидетельство о публикации №110041806958