А женщины бывают разными
А мужики, как правило, все сво…
А журавли бывают и бумажными,
Бумажными, не более того…
Сегодня странно то,что было свято,
Сегодня завтра трудно угадать,
Сегодня от рассвета до заката
Нам остаётся веровать и ждать.
Терпеть и нетерпенье свое прятать,
Терпеть и в небесах молить Христа,
Терпеть и у иконы тихо плакать
И веровать, что это не с проста.
Что все от бога, это все от бога…,
И вешать на него свои грехи,
Что знает он куда ведет дорога,
Как знаю я о чем мои стихи.
Свидетельство о публикации №110041806952
Полина Пошехонова 22.06.2010 21:56 Заявить о нарушении