Попробую по-другому

Мне никогда ТАК не хотелось жить.
Мне никогда не приходилось ТАК смеяться.
Я лишь сегодня понимаю, что любить -
не значит плакать, это значит - наслаждаться.

Я каждую секундочку с тобой рождаюсь заново
С нуля все начинаю.
И не боюсь, что все закончится бедой.
Я не боюсь. Я же мечтаю...


Рецензии