Слезы Адрианны
Плыли ноты, струны, звуки.
Накормил плевками муки,
На себя в тиши залаял.
Рвалась засуха и солнце.
Музыкант мычал аккорду.
Били звезды небу в морду
Сквозь открытое оконце.
По ногам ходила смелость.
Глазки плачутся в платочки.
Расцвела трава, цветочки,
Только чахнет в луже зрелось.
Запотели в клетках раны,
Небеса боялись мира,
И когда кричит сатира
Льются слезы Адрианны…
Свидетельство о публикации №110041806945