***
Во дворе-черемухи куст
И на плечи-рыжеющий локон,
Под ногами-паркетный хруст
Облюбованный вид сего леса,
Плачет ива у самой двери
И диван под дождем без навеса...
Солнцу яркому дверь отвори!
Ты впусти в дом поникшие листья,
Что упали с замерзших берез.
Ты открыл дверь в безгрешное царство
И устроил потоп моих слез.
Так зачем же ты снова тоскуешь
По былому,что ты прогонял?
И зачем как впервые ревнуешь,
Спрятав чувства,что ты не принял.
Я как хрупкость соломенных веток,
Прислонившись к стене у порога,
Я глазами к твой жаркой речи,
Только в сердце немая тревога...
05.2004
Свидетельство о публикации №110041806937