Музыка души

Чудесной музыки игра,
В прекрасном времени начало,
Пришла весенняя пора,
По венам песня зазвучала,

Прекрасный свет небесных нот,
Душа поет, и улетает,
Тонка мелодия, и вот,
Ее душа лишь понимает,

На тонких замыслах рояль,
Купаясь в нежном плаче скрипки,
Я снял с тебя твою вуаль,
И вижу блеск твоей улыбки,

Кружась, взлетаем в высоту,
Лишь ты и я, в порыве счастья,
Отступит прочь вся боль, печаль,
Лишь ты и я, и прочь ненастья,

Дышу я лишь своей мечтой,
Ты будешь той, о ком мечтаю,
Я возвышаюсь над землей,
Тебя с собою возвышаю,

Я подарю душевный рай,
Всю истину, тепла и света,
Из сердца выгоню печаль,
Я жду небесного рассвета,

Лишь тонкий звук, скрипичный плачь,
Кружась в душе, со мной играет,
Я в наслаждении дышу,
Хоть пусть она не понимает.


Рецензии