Я ведьма от слова ведаю

Я ведьма от слова"ведаю".
Я знаю все наперед.
Я в полночь глотками отведаю
Божественно-сладостный мед.

Идут ко мне люди за помощью,
А я не могу не принять:
Стоит за спиною над площадью
С младенцем в руках Божья мать.


Рецензии