мы просто дети...
Во сне мы, улыбаясь на рассвете, лелеем в душах семьи и уют.
Мы видим мир большой из-за ограды, он полон неизведанных дорог.
А нам всего одну дорогу надо, что на отеческий ведет порог.
Где мама встретит доброю улыбкой, обнимет и погладит по щеке.
Но прерван сон и счастья отзвук зыбкий теряется в далеком далеке.
Жестокие, ранимые и злые - мы разные, внимательней смотри.
Мы прячем разногласия былые, когда выходим вместе изнутри
Наружу - в мир, где нас никто не знает, не любит, не жалеет и не ждет.
В мир, где из нас не каждый выживает, не каждый смысл жизни обретет.
Мы те, чья предначертанность туманна, чьи судьбы не найдешь в колоде карт.
По части виртуозного обмана, увы, мы профи, но обманчив фарт.
Никто не смеет знать о нашей боли, и нас никто не смеет пожалеть!
В нелегком нашем жизненном отборе, нам в синяках приходится взрослеть.
И только иногда, под одеялом, скупые слезы горькие сглотнув,
"Прошу тебя, найди меня, родная!"- молитву отправляем мы во тьму.
стихи для 7 альманаха Индиговый мотылек
на стихи Терезы Шатиловой
http://www.stihi.ru/2010/03/13/3544
Свидетельство о публикации №110041806859
Алевтина Маркова 22.04.2010 15:23 Заявить о нарушении
с благодарностью
Елена Бреславская 22.04.2010 15:40 Заявить о нарушении