***

Хватит меня игнорить!
Хватит меня динамить!
Какое было бы горе,
если бы этого не было с нами.
Если бы был ты рядом -
я не была бы поэтом,
а ты не был бы музыкантом.
Простишь ты мне слабость эту?

Я почему-то не верю,
что снова сгущаются краски,
а за закрытой дверью -
клоунов жуткие маски;
я откуда-то знаю,
что ты зачем-то мне дорог,
только вот не понимаю...
Тесным мне стал этот город.

Состояние не-влюбленности,
но при этом - любвеобильности,
странной "недо-антон-ности",
противной "после-недо-вова-о-сти"...
Прости.
Не смогла удержаться.
Лишь бы желтых снет не касаться.
Прислонясь к твоему плечу,
промолчу.


Рецензии