Разлука 3

В любви нет победителей
И это не игра,
такое чувство это,
что чувствуешь всегда,
бывают же конечно перебои
бывают ситуации порядка разного на свете,
случается что бьются и сердца
и погибают взрослые , как буд-то они дети,
и рады бы вернуть всё,
но что-то тут нетак, уходит
это чувство от них в сторонку так,
и это не игра, тут всё серьезно,
ведь потому как в этом деле,
страдают все тогда и ужасаясь понимаешь,
что человека своего ты навсегда теряешь.
В любви нет победителей,одни лишь жертвы.
Так провались ты в землю муза та,
что чувства наши всколыхнула и о хребет
кувалдой так махнула, что сил на чувства уже нет,
Тебе разлучница я шлю привет.
Небось немало раз ты жертвою была,
раз обрекаешь на страдания своих детей,
что веря в чувства шли за тобою без оглядки,
незнали дети, что будет игра с любовью в прятки...
нет нет и нет в любовных чувствах победителей
Лишь есть восторг и счастье и хлопоты счастливые,
а после как по волшебству
всё рухнет и идёт ко дну...


Рецензии