Обнимай меня дико и нежно! Light erotik
Причиняя мне сладкую боль.
И сминая подушки небрежно
Ты свободу мою не неволь.
Ты же знаешь,я буду твоею
Гибким телом покорной рабой
И,лишь,снег упадет на аллею,
Растворюсь,насладившись тобой!
Свидетельство о публикации №110041806849