Когда-нибудь

Внушаю жизнь твоим прощаньям,
Дарю любовь твоим глазам.
Я буду ждать, а ты не вспомнишь.
Я волю дам своим слезам.

И листья клена безмятежно
Шуршат в ногах моих, хрустя.
О всем былом, о всем, что прежде,
О том, что было до тебя.

Я обернусь холодным ветром,
Я стану утренним дождем,
И голос мой тебе в надежде
О том, что были мы вдвоем.

Он шепчет, так боясь ответа,
Что ты, конечно, мне не дашь.
Так долго не хотелось верить,
Что ты любовь мою предашь...

Я буду ночью ураганом,
Зимой - метелью притворюсь,
И летним пламенным рассветом
С тобой когда-нибудь сольюсь.
                05.2004


Рецензии