Что случилось?..

Что случилось неделю назад,
Невозможно никак осознать…
Разделилось все в жизни моей
На два слова: «тогда» и «теперь»!

Кто сказал: невозможно, нельзя?
Если помнят и губы, глаза,
Смех твой, взгляд и объятия рук…
Где же выход сомнений и мук?

Я могу прикоснуться к тебе
Через мрак, в безнадежной судьбе,
Стоит только закрыть мне глаза –
Рядом ты, и иначе нельзя!

Ничего не бывает больней
Равнодушья, разлук и потерь,
Пустоты уходящих шагов,
Разноцветья несбыточных снов…

Что случилось неделю назад?
Невозможно никак осознать,
Невозможно никак потерять,
Как же в счастье поверить опять?..


Рецензии
Юляяяя,всё будет хорошо...))))

Юрий Греков-Лыткаринский   23.07.2010 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрочка! Будем надеяться...)))

Юлия Воронина 4   23.07.2010 21:24   Заявить о нарушении