Здравствуй и Прощай!
Здравствуй, хмурая весна!
Убивающая боль...
Здравствуй, новая любовь!
Беды все сведу на ноль!
Здравствуй, солнечный туман,
Погибающий в ночи!
Слышу вновь один обман,
Умоляю:”Не молчи!”
Я устала видеть слезы
На измученном лице.
Лишь во сне я вижу грезы
И прозренье - лишь в конце.
Приземлившиеся мысли, -
Ты не смог меня понять.
Мы в прострации зависли,
И мне нечего терять.
Сладость горьких поцелуев,
Слабость сумрачных побед...
Мы давно живем без правил
И не видим наших бед.
В откровеньях надоевших
И в безмолвной тишине
И в страстях, до тла сгоревших,
Мысли, что опять на дне.
И в придуманных признаньях,
Что я слушала, любя,
И в моих пустых страданьях
И в слезах... лишь про тебя...
ПРОЩАЙ!
Прощай!
Я в бездну навсегда,
Я навсегда во мрак разлуки!
Я буду помнить...
Никогда
Я не забуду твои руки.
Прощай!
Я пылью обернусь
и приземлюсь на Землю прахом
Прощай!
Я за тебя молюсь,
Тусуясь с Богом и с Аллахом.
Прощай, мой разум!
Долог путь,
И я немножечко устала...
Прощай!
Как жаль, что не вернуть
И не начать всю жизнь сначала.
05.2004
Свидетельство о публикации №110041806829
А то просмотрел за сегодня два десятка творений - люди не понимают, что пишут чепуху, которую не надо показывать другим.
Валерий Линник 18.04.2010 18:48 Заявить о нарушении
Анна Стессель 20.04.2010 13:37 Заявить о нарушении