Б О Л Ь

Боль приходит,она остается,
Остается и не уходит.
Словно жизнь надо мной смеется:
То приблизит тебя,то уводит.

Дарит мне то часы,то мгновенья,
Вот и эту любовь подарила,
Чтобы мучили душу сомненья:
Я любима иль не любима.

Тяжело поломать,разрушить
Мир,что создали мы с тобою,
Когда плачут,смеются души,
Может,это назвали любовью?

Боль приходит,она остается
Навсегда,одиноко и страшно
Знать,что счастье уже не вернется,
Что потеряно мной безвозвратно.


Рецензии
У меня тоже есть стихотворение и тоже "Боль" называется. http://www.stihi.ru/2010/03/02/7966
Успехов.
Alex.

Алекс Белостоцкий   01.05.2010 05:56     Заявить о нарушении