о чувствах

С неба дожем
Ты внезапно прольешься.
Лужи проснутся,
Воскреснут ручьи.
Тихо уйдешь,
И нежданно вернешься.
Но двери закрыты.
Другие ключи.

Ливнем в окно
Будешь каплями биться.
В пасмурный день
Принесешь с собой грусть.
Так еще тысячу
Раз повторится.
Но чувства иссякли,
Я к новым стремлюсь.

17.04.2010


Рецензии