Я чувствую себя желанной! Light erotik
С повязкой черной на глазах.
Я чувствую себя жеманной
Во всяких этих кружевах.
Твои уверенные руки,
И все,что можешь предложить,
Мне дарят сладостные муки,
И страстное желанье жить!
Свидетельство о публикации №110041806805