Зачем
Ведь жизнь прекрасна, хороша,
Когда влюблён, здоров, свободен,
Когда в полёт парит душа…
Светлее чувства не бывает,
В любви сокрыт, смысл жизни весь,
Но часто сами разрушаем...
К несчастью так оно и есть…
Порой прощаем, забываем,
Порой обиду затая,
Всё реже-реже повторяем:
«котёнок, я люблю тебя…»
Лишь в трёх словах весь смысл жизни,
Ворота в Рай, и ключ любви,
Прошу Тебя, остановись же…
Вернись ко мне… не уходи…
Я полечу с Тобою к звёздам,
И крепко за руки держась,
Мы одарим друг друга счастьем,
С Тобою жизнь лишь началась!
Свидетельство о публикации №110041806802
Лена Волжанка 27.06.2010 23:38 Заявить о нарушении