Мечта!

И день и ночь и день и ночь
Уйти хочу от смерти прочь
Прошу ТЕБЯ благослови
На путь Добра на путь Любви
Представь услышать голос ТВОЙ
Благословляющий Любовь
Благослови,благослови
Дай мне услышать зов Любви.


Рецензии