***
твоих слов
я снова мерзну...
В холодной яви
твоих снов
я слов не слышу.
В холодном небе
твоих чувств
мерцают звезды.
В холодном свете
твоих глаз
себя не вижу...
Пытаюсь отыскать
любовь
в холодной
дали.
Пытаюсь отыскать
слова
в замершей
сини.
В танцующих тенях
застывших
нереалий,
Где наши чувства
превратились
в иней.
Я там, где снежные цветы
забыли лето
У холода прошу тепла
и сожаления.
На кромке стынущей ночи
я жду рассвета.
Снежинки на ладони,
как мгновенья.
В пустыне наших чувств
лишь тьма и вьюга
И огонек души моей
вот-вот остынет...
Но только он поможет
нам согреть
друг друга
Во мраке,
нами созданной
пустыни...
Свидетельство о публикации №110041806776
Счастья тебе, Юра.
Василиса Лиса 26.09.2010 09:27 Заявить о нарушении