Плачет скрипка за рекою
И повстречалась с пареньком.
Меня укутал он платком,
Назвал своею милой.
Гнал он коз
Под откос.
Где лиловый вереск рос,
Где ручей прохладу нес, -
Стадо гнал мой милый.
- Пойдем по берегу со мной....
Роберт Бернс
Плачет скрипка за рекою,
Надрывается струна.
Пастушок побудь со мною,
Я сегодня так грустна.
Расплету косу льняную,
Изогнётся гибкий стан.
Молодость свою шальную,
Возложу на пьедестал.
Утренней росой омою,
Губы жаркие твои.
И глаза скорей закрою,
На грехи свои.
Свидетельство о публикации №110041806773
Жаль вот только прочесть не сможет...
;););)
Сергей Князь 04.05.2010 19:35 Заявить о нарушении
Лара Степацкая 05.05.2010 21:21 Заявить о нарушении