Как от боли...

               
Как от боли свернуться клубочком,
Или  отрезать  больные  места?
Не  владею  своей  оболочкой.
Жизнь не жизнь – так: суета, маята.

И посылом проклятий до неба,
Чтобы желаний исполнилась суть,
Я хочу – лишь себе на потребу –
Избежать эту словесную жуть.

Мол, терпение. И надо бороться
С неугомонным врагом до конца.
Что, упав в бездну мрака колодца –
Можно быть, не повредивши лица.

Приняв сердцем речей актуальность,
Изжога  смыслов  пойдёт  впереди:
Это тут – лишь пустая банальность!
Взмах   прощания   уже   позади!

...Прижечь горечь глотком алкоголя?!
Средство истины – одно на века.
С болью жить – незавидная доля.
Клясть её... меня достало! слегка.

              ***


Рецензии
Соболезную Вам, Ришат.
Знаю, что такое терять близких...
Только время облегчит боль.

Берегите себя.

Румия Безматерных   18.04.2010 19:09     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Румия!

Ришат Насыров   18.04.2010 21:26   Заявить о нарушении