Кнежна

Вено все льётся без конца,
На болу ты прекрасная княжна.
Меня, не замечая сводишь всех
сума. Мы одели маски навсегда,
запомни мои влюбленные глаза,
которые смотрят на тебя сквозь года.
Кружась в танце, разойдемся навсегда.
Вино кружит голову без конца, забудь
меня я уйду, в ночь там нет тебя, а только
ночь, одиночества и луна!!!


Рецензии