Жёлтая рубаха...

Жёлтая рубаха
Светится в тумане.
Нынче осень- сваха
По лесам шаманит.
Дожидаться чуда
Не с руки народу.
Ты, такой, откуда?
И какого роду?
Объясняю снова,
Выйдя к людям с миром:
Я не Казанова.
Я- лишь Тихомиров.
16.01.97г.


Рецензии
С чудным юмором таким написано: "Я не Казанова. Я- лишь Тихомиров"!!!

Инесса Литт   18.04.2010 19:24     Заявить о нарушении