По острию ножа

По острию ножа,
По лезвию напева
Выходит из дождя
Сверкающая Дева.

Над нею сотни брызг
Соленого тумана.
Над нею легкий бриз
Немого Океана.


Сверкнула и ушла,
Ни слова не сказала:
Наверно,не нашла,
То,что давно искала!


Рецензии