Одна
Разлилось оно по скатерти,
Как будто жизнь твоя,
и ты сидишь одна.
забудь те времена,
он не достоин тебя,
звезда горит для тебя,
не плачь детя.
ведь ктото любит тебя,
и ты не останешся одна,
луна светит для тебя ,
освещая дорогу туда где,
найдешь ты принца для себя.
Свидетельство о публикации №110041806722