В смыслах жизни есть разница

  Рецка на "Смысл жизни" Радуга Металий http://www.stihi.ru/2010/04/02/2604


Осознаться, стать и быть?!
Хм... Вас не хочу я огорчить,
Но цель та не конечна,
Хоть жизнь и быстротечна.
ЛЮБВИ достичь бы чистой,
Как солнце золотистой!
Что толку просто Быть?
Так можно волком выть...
Я знаю, что душа,
Прекрасна, хороша,
Вечна и знания полна.
Исходит от нее волна
И от того тела энергии полны.
В одежде этой мы вольны
Творить, дарить, ломать,
За хвост судьбу поймать.
Но как же жить без Бога?
Не занимаясь Бхакти йогой,
Не обрести нам ПРЕМЫ.
Такие вот лексемы.


Рецензии