октябрь догорает...
Октябрь догорает так пышно и ярко,
Что хочется крикнуть:"Еще погости!"
Но в кронах тускнеют осенние краски
И в шелесте листьев я слышу:"Прости."
А следом промокший ноябрь недовольно,
По лужам шатаясь,бредет,как хмельной,
И хлещут по веткам безжалостно больно
Порывистый ветер и дождь ледяной.
Но скоро в морозной красе неприступной
Придет полновластной хозяйкой зима,
Сосулек развесит зубастых и крупных,
В оковах застынут вода и земля.
Суровы законы.В природе нет фальши,
Молитвы и просьбы не слышет она.
Планета от солнца то ближе,то дальше...
Но в марте придет непременно весна.
Свидетельство о публикации №110041806718
С теплом и добром, Света
Светлана Барихновская 23.04.2010 19:16 Заявить о нарушении