Subconscious death

Замкнутый круг тесных объятий,
Кровоточащие раны весенних разлук,
Снова я ночью плачу о прошлом:
Мне никогда не забыть твоих рук,

Что сердцем ласкали потухшие губы,
Что целовали изгибы Вселенной,
Не разжимая уставшие пальцы...
Мне красотою жизни нетленной

Не насладиться без губ твоих сладких,
Без твоих взглядов, что в душу, столь нежно...
Мне бы не думать, не помнить о прошлом,
Я в пустоту... я навеки безбрежно!
             05/2004


Рецензии