Попутный ветер был мне не попутчик
он почему-то мимо пролетел,
попутно в кучи сбив смурные тучи,
как-будто меня видеть не хотел.
Чем не мила я жизни оказалась?
Чтож из колоды выпадала всякий раз,
когда судьбе удача улыбалась,
а мне в итоге возвещала что я "пас"?
Но нет! Я линии в руке сожму упрямо,
все я их в линии удачи превращу,
где криво, силой воли сдвину в прямо,
а где упущено - вдвойне с судьбы взыщу.
Дразни теперь меня, попутный ветер,
рука моя теперь тебе закон!
Сам Бог её удачею отметил
и дал мне шанс поставить всё на кон.
Свидетельство о публикации №110041806704