Обидно, что расстались...
Обидно, что расстались -
Судьбы проклятый бег
Как капли разбросал нас
По голубой воде...
Зачем же так случилось,
Проклятая судьба!
Не нас ведь нужно было
В тот вечер разделять!
Ведь мы нужнЫ друг-другу!
Нас, целого куски,
Любовь сомкнула в круге,
А рок нас разлучил!
Не хочется, поверь мне,
Вот так тебя терять!
О, если б на мгновенье
Тебя опять обнЯть!
Взглянуть бы в твои очи,
Дотронуться до губ...
Ведь ты мне снишься ночью
И днем я как в бреду...
Обидно, что расстались -
Судьбы проклятый бег
Как капли разбросал нас
По голубой воде...
Сборник "Мечты и ностальгия 1968-1970" Ленинакан, Армения 01.08.1970 (219)
Фото - из Интернета
В продолжение темы:
http://stihi.ru/2009/12/29/556
Свидетельство о публикации №110041800669